Bontang – Senin (25/09), SMKS IT Bani Abdurahman menggelar upacara pelatikan pengurus OSIS masa bakti 2023-2024.

Pasukan calon pengurus OSIS diapit oleh pembawa bendera merah putih dan OSIS, berbaris menghadap kepala Sekolah selaku pembina upacara. Selanjutnya, mereka mengucap ikrar pelantikan disaksikan oleh seluruh peserta didik dan dewan guru.
Prosesi pelantikan dilanjutkan dengan serah terima jabatan dari pengurus OSIS periode tahun lalu ke pengurus yang baru. Serah terima jabatan dilaksanakan dengan penandatanganan berita acara yang telah disiapkan Panitia Reorganisasi Pengurus OSIS. Dalam berita acara tersebut juga dibubuhi tanda tangan kepala Sekolah.
Semoga Pengurus OSIS baru ini dapat menjadi Contoh Teladan bagi Seluruh Masyarakat Sekolah dan dapat Membanggakan Nama Sekolah.






Recent Comments