Rabu, 07 Februari 2024, suasana haru dan khidmat menyelimuti SMK IT Bani Abdurrahman. Sekolah ini menggelar peringatan Isra Mi’raj yang dihadiri oleh seluruh siswa/i, guru, dan staf dengan penuh kekhusyukan.

Acara tersebut diawali dengan pembacaan kisah Isra Mi’raj yang disampaikan dengan penuh penghayatan oleh salah satu siswa. Setelah itu, suasana semakin syahdu dengan pembacaan ayat-ayat suci Al-Qur’an dan doa yang dipimpin oleh salah seorang guru agama.

Kepala Sekolah SMK IT Bani Abdurrahman, Bapak [Nama Kepala Sekolah], menyampaikan, “Peringatan Isra Mi’raj ini menjadi momentum untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT. Semoga kita senantiasa mendapatkan hidayah-Nya dalam setiap langkah kehidupan kita.”

Tidak hanya diisi dengan kegiatan keagamaan, acara ini juga menampilkan beberapa penampilan seni dari siswa, seperti pembacaan puisi dan pembacaan syair-syair Islami yang menambah kekhidmatan suasana.

Di akhir acara, seluruh peserta dipersatukan dalam doa bersama untuk memohon keberkahan, keselamatan, dan kesuksesan bagi semua pihak yang terlibat dalam kegiatan ini. Semoga peringatan Isra Mi’raj ini dapat menjadi momen yang membawa berkah dan kedamaian bagi SMK IT Bani Abdurrahman.

Mari kita doakan bersama, semoga Allah SWT senantiasa memberikan petunjuk dan perlindungan kepada kita semua. Amin.