Contact Us

Untuk info lebih lanjut bapak dan ibu bisa hubungi kami melalui email dan nomer hp di bawah ini, sebaiknya menggunakan Aplikasi WhatsApps untuk pelayanan yang lebih cepat.

info@smkitbadra.sch.id

0819-3392-7689

CBT

Pelaksanaan Ujian Berbasis Komputer.

Portal APP Siswa

Aplikasi Pelayanan Bagi Siswa dan Orang Tua Siswa

Yang Sering Ditanyakan

Apa Moto SMKS IT Bani Abdurrahman?

Unggul di Imtaq, Kualitas di Iptek.

Apa Program Jurusan yang dimiliki SMKS IT Bani Abdurrahman?

Ada 3 Program Jurusan yaitu : Teknik Komputer dan Jaringan, Kimia Industri, dan Teknik Kendaraan Ringan Otomotif, yang semuanya telah terakreditasi B.

Apa program unggulan di SMKS IT Bani Abdurrahman?

Tadarus sebelum masuk pembelajaran, Tahfidz, Kelas Menyetir, Mikrotik Networking, Prakerin di Perusahaan.

Apa Fasilitas yang ada di sekolah?

1. Masjid yang besar, bersih dan rapi.
2. Ruang kelas yang luas.
3. Lab. Komputer
4. Lab. Kimia
5. Workshop Otomotif
6. Perpustakaan Digital
7. Wifi
8. Lapangan yang luas
9. Pembelajaran Berbasis IT

Bagaimana Sistem Penerimaan Siswa/i Baru di sekolah?

PPDB di SMKS IT Bani Abdurrahman Mulai Tahun Pelajaran 2024-2025 dibuka sejak Januari 2024 hingga memenuhi kuota yang ditentukan. Penerimaan dilakukan sepanjang masa dengan ketentuan selengkapnya disa diakses melalui ppdb.smkitbadra.sch.id

Bagaimana Prosedur Penerimaan siswa baru?

PPDB dilakukan dalam dua metode yang pertama online di : ppdb.smkitbadra.sch.id, dan offline dengan berkunjung ke skretariat pendaftaran kami di sekolah.

Dari mana saja sebaran siswa SMKS IT Bani Abdurrahman?

Sebaran siswa Tahun Pelajaran 2023/2024 dari seluruh wilayah kota bontang, dan sekitarnya seperti Teluk Pandan, Kutai Timur, Sangatta.

Let’s Join With Us

SMKS IT BANI ABDURRAHMAN adalah lembaga pendidikan yang dibawah naungan YAYASAN PONDOK PESANTREN NURUL IMAN Bontang, yang telah Terakreditasi B dan memiliki 3 Jurusan, TKJ, KI, dan TKRO, dan telah menggunakan Kurikulum Merdeka.