22-06-2021
  • 3 tahun yang lalu / Alhamdulilah website SMK IT Bani Abdurrahman kembali aktif lagi dengan tampilan yang baru, semoga semakin maju, Amin.
  • 3 tahun yang lalu / PPDB SMK IT Bani Abdurrahman telah di buka, silahkan kunjungi skretariat kami.
Kursus Office

Program terbaru dari SMK IT Bani Abdurrahman untuk mengembangkan keterampilan dalam menggunakan Aplikasi Perkantoran, agar siswa dan siswi setelah lulus dari SMK IT Bani Abdurrahman memiliki basic dalam penggunaan komputer. beberapa hal yang akan di pelajari adalah Word, Excel, Power Point dan lainnya yang berkaitan dengan Aplikasi Perkantoran.
FORMAT - Panel For Learning

FORMAT – Panel For Learning

FORMAT adalah salah satu ekskul si SMK IT Bani Abdurrahman yang memberikan kebebasan untuk berkreasi kepada siswa siswi dan untuk menumbuhkan kreatifitas di dalam diri siswa dan siswi, seperti dalam bidang Desain, Movie Maker, Music, Bidang Usaha dalam membuat Marchandise, dan keterampilan lainnya yang ingin di pelajari oleh siswa dan siswi tersebut.
Badra E-Sports

Badra E-Sports adalah salah satu ekskul di SMK IT Bani Abdurrahman yang berusaha merangkul dan mendidik siswa dan siswi agar lebih baik lagi dalam keterampilan di dunia olahraga elektronik, untuk saat ini divisi yang terbentuk adalah Tim Free Fire dan Tim Mobile Legend.

Info Penting PPDB SMK IT Bani Abdurrahman T.A 20/21

Libur Semester TA 19/20